注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2017年6月4日   

2017-06-04 09:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你现在偷过的懒,将来都会成为打脸的巴掌! @百事可乐 有些人永远不会失败,因为他从一开始就放弃了。 @陌殇★ 能用汗水解决的就别靠泪水。 @Fer 科比说过:“总有一个人是要赢的,凭什么那个人不能是我!” @双木 天下 没有痛苦 没有牺牲 我们便一无所有 @眼波 累了想想父母,倦了看看未来; 天赐我翅膀,我定要展翅翱翔 @v.九一.g 你喜欢的人那么优秀,你凭什么不努力 @自由人生 放手一搏,梦想从不会辜负拼搏和努力。给自己一点压力,它会回报你十倍的动力;给自己一点信心,它会回报你十倍的微笑;给自己一点追求,它会回报你十倍的欣喜!高三很短,未来很长,希望你始终是执着追梦的少年模样!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017