注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2017年1月3日   

2017-01-03 23:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一元复始,万象更新。 新年的钟声孕育着无数的梦想,新年的阳光把现实的温暖写在脸上。在这个变化不居的时代里,我们相依前行,不离不弃。无论过去的一年发生了什么,是惆怅还是迷失,都已不再重要。因为我们只要不忘初心,就会重新站在面向未来的起点,用奋斗的脚步去拥抱理想。 一路走来,“关注民生,服务百姓”一直是晚报人奉若圭臬的宗旨,一代又一代的晚报人笔耕不辍,从未敢丢失心中的那份敬畏,面对行进中的城市影像,站在巨变的时代风口,我们只有握紧手中的笔,倾力记录下青萍之末到大风飞旋,作为时代的见证者,我们时刻关注着公平与正义,深情守候着慈悲与良善。在刚刚过去的2016年,从《脑瘫患儿父母不离不弃 只愿孩子好好活下去》到《本报满城苦寻泪光囡囡,她叫包梓涵》…… 一篇篇感人的稿件见证着城市的温度和人心的向善。 作为山城本溪唯一一张都市报,我们心怀感恩,深感责任如山,我们始终记得自己的理想,从“铁肩担道义,妙手著文章”到“让无力者有力,让悲观者前行”再到“伟大复兴的中国梦”。二十二载风雨来去,晚报人的理想在城市的变迁中徐徐前行。习近平主席在新年贺词中提到:“努力奋斗才能梦想成真。”新年伊始,报台融合的大幕已然拉开,晚报人必将交出一份浓墨重彩的答卷,今天起,本溪晚报全新改版重磅登场,新闻版面将辟出山城人文、百姓镜头、本溪好人等深度专栏,聚焦民生发展和热点事件,着力打造名记者和名专栏;记者帮你办、百姓热线、公益行等专栏也将与读者一一见面,尤为重要的是,本溪晚报将与电台百姓热线栏目深度融合,高举舆论监督的旗帜,捍卫百姓的合法权益。同时,专版内容将锁定本土化方向,讲述本溪人自己的精彩故事与城市传奇,烹饪出咱们山城独有的文化特色菜。此外,评论栏目将以本地新闻事件评论为主,力求以思想的高度为报纸注入灵魂。总之,今后的本溪晚报一切以读者需求为导向,以服务百姓为己任,我们相信,因为真实才会远播,身怀责任才有力量。 面对未来,我们初心不改,理想永在。 时光不老,我们不散。 2017年,让我们共同奋斗,逐梦前行!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017