注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2016年6月19日   

2016-06-19 14:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真诚的人, 走着走着就走进了心里。 虚伪的人, 走着走着就淡出了视线。 一班回味流淌着的青春会记得有你有我,一路向暖而行;二班的自信马达铿锵在霞姐有节奏的高跟鞋声里;三班的逆风飞飏陶醉在喆哥浅浅的笑容和酒窝里;四班的 只有改变自己的态度,才能改变人生的高度 青春就要有一回奋不顾身的爱情,有一次无知无畏的决定,有一场说走就走的旅行 其实,在老天面前,青春不只是一场说走就走的旅行,随心所欲固然酣畅淋漓,随遇而安才得落落大方。 最近,一首《生活不止眼前的苟且》火遍大江南北,许巍阅尽沧桑的声调浑着晓松看破红尘的词曲让无数年轻人相信,青春应该充满诗和远方。因此有人说,没有一场旅行达到不了的远方,如果有,那就两场。 一个人,愿意付出和担当,是成长的开始;管理好自己情绪,是卓越的开始;时刻能反醒自己,是进步的开始;能知恩感恩报恩,是幸福的开始。生命就是:安静地努力,华丽地呈现!?祝天下所有的父亲父亲节快乐![太阳][太阳][太阳] ,再多今后各自光鲜的岁月,也比不上曾经一起艰苦的日子,我相信这一年会是我们终身难忘的记忆。 ”。 ? 同学们,中国和世界正处于一个巨大的变革时代,“未来,已经扑面而来”,你的人生将从这里启航,你准备好了吗?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017