注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2016年5月15日   

2016-05-15 15:38:00|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的快到终点了,无论你是否愿意,你还是得下车。 无论今后的故事该怎么续写,岁月不会给你交代,要你亲手续写未来的章节。 明天的回忆需要我们今日的记录,留给未来的自己挖掘过去不曾在意片段,然后看着那些抹不去的点滴,边哭边笑。 让你发觉,原来,这三年,是那么的重要。 未来会有那么一天,大家再次相聚,相互说着分离后的故事。 三年,足够包揽我们相遇,相识,相知的一切。 三年期限将至,人生路远,大考之后都得背起行囊,义无反顾地走向生命的远方。 离别是人生的苦难,只愿人长久,千里共想思。 这些年,我们用执着掩盖住了岁月的荒凉。 这些年,我们用笔记下了数不尽的欢笑。 这些年,我们曾在课堂讲着无聊的笑话,然后莫名其妙的笑起来。 这些年,班上总是有数不尽的故事,这些故事将是自己一辈子的记忆。 花开花落有尽时,念花香时已千年。 也许有很多人认为,每个阶段都该有不同的朋友。 然而他们不知道,在岁月的末梢处,会有当时回忆的酸涩。 未来的你看着照片上的每一个人,才发现,相见时难别亦难。 漫漫人生路,路口处总是悲伤。因为总有些人选择十字路口的另一条路。 我想你会永远铭记今天班里的故事…… 高中三年将是我们每个人不能割舍,也最美好的记忆,青春的我们也曾经迷茫过,但是我们一直一起面对,对于未来,把记忆藏在最深处,把回忆留给我们自己,为了曾经的梦勇敢去追寻。 回忆中的曾经,曾经的回忆,一切都在心里不能抹去。 对于即将参加高考的高三党,以及高一高二的学弟学妹们来说,平时多记录下宝贵的片段,比最后那张毕业合影更有意义!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017