注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

情不知所起,一往而深   

2016-04-02 05:09:47|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情不知所起,一往而深 “曾听说,所有风景属于所有人,每个人生来都拥有不同的风景。师大,会是你命中注定的风景吗? 愿我有生之年,得见你以梦为马,此程无悔遇师大。在嘴角上扬后用近乎耳语的真情诉说:爱过,满城春色不如半个她。” 又是一片惹人爱的纯白,又是一年满是收获的时节~不知不觉中,师大的玉兰,已经开好了! ← 走向你 一步,两步,三步,我们曾无数次来到这里,汲取知识,满怀激情! 还记得每年期末图书馆门前的长龙吗?今年是否亦有你的身影! 花海漪漪,亦如我印象中的你,愿你年年花团锦簇,桃李芬芳~ 这份美好怎能不用相机定格?师大的美丽,我安利! 那纯白中的点点鲜艳,分外动人~ 看~排排站的它们,是否如当初军训时的我们? 可爱如它们 你听,每每走过都会留下声音~从大一到大四,你谱出了多少首“师大之歌”? 看着它们,已经学习了一整天的疲惫瞬间烟消云散,你是否像我一样,为了讨好它们,而到我们的“亮亮”里采购过它们爱的食物~ 百代辽师人,几载玉兰开 时光流逝,多年后,你是否会还念玉兰,怀念师大? 如果怀念,那么请记得,记得这花开花落,记得憧憬,记得师大的四月!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017