注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2016年3月3日   

2016-03-03 22:42:26|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  距离高考还有最后的100天。     人生中能有多少个100天?大约三百个。然而,每一个100天,都没有重新来过的机会。     高考前的100天,微不足道的一百天,也可能是高考前人生中最重要的100天。请抓住这最后的100天,站好高中最后的一班岗。   100天,我们能做什么?     我们相信,现在谈起学习经验、学习方法,如何调整心态,你应该比我们更头头是道。   但我们也相信,每年高考后,总会有人欢喜有人忧。   谈及高考前的100天,北大的同学更多的提到“沉静”和“稳定”。稳定的状态,沉静的心态,在高考的考场上无疑是得分的两大法宝。   调整状态,轻松应考,在重视高考结果的同时,更应享受高考的过程。   最后的100天,愿你拥“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的豁达,     心怀“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的壮志; 乘风 ? 破浪   最后的100天,愿你做到“悟已往之不谏,知来者之可追”,   高考后说出“尽吾志也而不能至者,可以无悔矣”。   眼底未名水,胸中黄河月。最后的100天,我们祝全国考生冲刺顺利,梦想成真!加油!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017