注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

胜负又何妨?陪你一起扛   

2016-03-21 05:52:46|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚CBA总决赛第五场,辽篮以91:94的比分输掉比赛,失掉总冠军。 又是一个沉默的夜晚仍记得总决赛的最初所有人都带着血脉贲张的心情和少年壮志的情怀 年轻、激情、敢拼、敢闯这就是辽篮人总冠军的道路虽然坎坷但有我们的陪伴你们放手去搏 昨晚的生死一战 赛前我们选择默不作声 是我们心疼!不想你们有压力不想给你们的爱太沉重 而今比赛的胜负已经没了意义变味儿的比赛即便输了也是赢公道自在人心! 你们是我们的 超级英雄 即便有三场连败的压力 即便有客场作战的不适 即便有意外事件的干扰 即便有家人被打的愤怒 即便有意外伤病的影响 即便有被当做”犯人“的折磨 但你们从未停下拼搏的脚步从未停止对总冠军的渴望昨晚依然打出了精彩三四节在落后20多分的情况下奋起直追差一点就逆转! 在电视机前让全国人民都知道什么叫永不放弃!什么叫没到最后一刻比赛就没有结束! 输不丢人,怕才丢人!这一次,辽篮拼尽全力,面对各种不利因素依然能骄傲地仰着头,是爷们儿!是我们心目中的冠军! 因为我们是辽宁人,我们会义无反顾地热爱和膜拜辽宁队,那种爱源于血液,是辽河的水。那种爱刻入骨髓,是关东的魂。那种爱牵绊永久,是东北的酒,经年不散。我爱你,那是从我出生那一刻就写好了的信仰! 罗马不是一日建成的,争夺冠军之路也不会一帆风顺。每一个有资格问鼎的球队,都要经过蛰伏、困苦、挣扎,最后才能铸造辉煌! 我们爱你所以输了又何妨? 我们陪你一起扛!你受了委屈我们最心疼因为我们是你的亲人亲人!有时候甚至无关对错亲人!永远是你受伤时停靠的港湾 所以现在比冠军更重要的是你们能够一扫阴霾! 我们爱你绝不是说说而已曾经听过很多难听的话 幸运的是你们没有被打垮 辽篮一点都不差 所有的外界因素都不能让你们趴下 我们没有三外援,也没有雇佣兵,我们不会公关,更没人“照顾”!但,那又怎样?在CBA所有球队中,只有我大辽独一无二!我们的教练,我们的球员,全是我们的家乡人! 是的,他们有时还略显稚嫩,有时还会犯错,但他们是辽宁篮球的希望,是中国篮球的未来! 即便委屈我们不需要博得同情不需要道德绑架我们只专注比赛! 这世上本来就没有绝对的公平但是,我们要以实力求得公平! 辽篮,答应我们,来年,削他个片甲不留!削他个屁滚尿流!削他个一败涂地!削他个吭哧憋肚!削他个水裆尿裤! 失败后郁郁寡欢那是懦夫的表现只要一息尚存请握紧双拳在天色破晓之前我们要更加勇敢等待日出时最耀眼的瞬间 向前跑 迎着冷眼和嘲笑生命的广阔不历经磨难怎能感到命运它无法让我们跪地求饶就算鲜血洒满了怀抱继续跑 带着赤子的骄傲生命的闪耀不坚持到底怎能看到与其苟延残喘不如纵情燃烧吧为了心中的美好不妥协直到变老 虽然在这次荒唐的总决赛中命途多舛的辽篮最终输了比赛但辽宁人对辽篮的热爱已无关胜败只关乎姿态、勇气和尊严!为尊严而战,你们干得漂亮!拼搏的汗水已为你加冕了无上荣光,辽篮将士,欢迎回家!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017