注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

大年,我们拜年   

2016-02-08 09:09:17|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新春既至,万象更新。 新年的钟声敲响了, 人民日报微信 给您拜年了!   刚刚过去的一年,春种秋收、寒来暑去,我们收获了欢欣与喜悦,也经历了挫折和迷茫。无论是指点江山时的意气风发,还是坎坷多艰时的失意迷茫,在这个春风送暖的夜晚,都已成昨日烟花。   今晚,让我们满怀感恩之心,给身边的每一个人拜年: 我们给爷爷奶奶外公外婆拜年! 感谢他们始终为你牵肠挂肚, 祝福他们身体健康!青春永驻! 我们给爸爸妈妈拜年! 感谢父母一生操劳, 他们的星星白发 换来了你的茁壮成长。 我们给爱人拜年! TA是你生命中最甜蜜的守候, 值得你用一生去珍惜。 我们给每一位真挚的朋友拜年! 感谢他们在漆黑的暗夜 为你点亮希望之灯, 在人生谷底伸来温暖无私的双手。 我们给尊敬的师长拜年! TA们的谆谆教诲犹在耳边, 而你却已悄悄长大。 我们给领导和同事们拜年! 青涩少年已经成为事业的担当, 你已不再惧怕任何困难。 也请你给自己拜个年! 感谢自己一年的奋斗和奔忙! 丙申猴年,气象始新, 让我们坚守信念,心向光明; 让我们怀揣梦想,砥砺前行; 让我们青春作伴,慨当以慷, 在新的一年成就更好的自己!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017