注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2016年12月22日   

2016-12-22 13:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的女人不知羞耻地露着胸部,衣衫不整的老人吸允着她的乳头。 <<西门与佩罗>>鲁本斯油画作。 首次进入博物馆的人们看到这幅画大多数都表示惊讶,有些人嘲笑和讽刺。怎么能把这样的画挂在博物馆门口? 但是波多黎各国家的人在这幅画面前都肃然起敬,或者感动流泪。 露着胸部的年轻女人就是他的女儿,衣衫不整的老人就是她的父亲。 画中的西门是为波多黎各的独立而奋战的英雄,却被国王监禁在监狱里。被判"禁食"刑。老人慢慢死去,临终前女儿怀着身孕来监狱探望父亲。看见父亲消瘦的躯体,解开自己的衣裳,将自己的乳汁给予父亲。 同样的一幅画,有些人讽刺和嘲笑,有人却感动落泪。 不知道这幅画真正涵义的人会嘲笑,但知道它背后的真正涵义之后会沉默。 人们经常只见到表面的东西,看不到本质。 很多时候事实和真实都不是相同的。 但是知道"真实"以后,我们的思维方式就会改变。 最可怕的不是被"别人"骗了,而是被自己的"无知"骗了。有些东西真的不能只看表面,愿你用沉静的眼神,看懂人生!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017