注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2015年6月21日   

2015-06-21 21:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□□□第二,在成长的过程中请悦纳自己。在座的同学都是同龄人中的佼佼者,而且,从小学、初中到高中再到大学,我们总是从一个优秀的群体到另一个更优秀的群体,我们常常会不自觉的陷入一种与周围人的盲目攀比的过程。比学习、比工作能力甚至比身高、比长相,有时但也请大家记得,是人就有长短,每个人都各有所长,也都会有缺点和不足。未来的日子里,好好欣赏自己的长处,坦然面对、接纳自己的短板,不必懊恼,也不必因不敢面对而逞强,扬长补短就好。没有人可以处处第一,努力就好,不要因为结果太苛求自己。其实真正能让我们的内心感到踏实、让我们的生活充满激情和希望的并不是那个结果,而是奋斗的过程。希望未来的生活中你们能悦纳自己,抱一个平常心,从容的生活、进步。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017