注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

2015自主招生:复旦北航推出夏令营体验营  

2015-03-10 08:50:44|  分类: 自主招生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015自主招生:复旦北航推出夏令营体验营 - 饮水如酒 - 饮水如酒的博客

 

北京航空航天大学招生简章中规定:北航的自主招生报到时间:2015年6月12日,

考核时间:2015年6月13-15日,比其他学校考核的时间要充分,考核形式:自主选拔夏令营(包括笔试、面试及其它测试和活动等。)自主选拔资格评定:根据考生在自主选拔夏令营中的笔试、面试成绩并参考综合表现,由专家评审组评定自主选拔录取资格候选名单和相应的录取优惠政策(适当向中西部地区考生和农村地区考生倾斜),报我校招生工作领导小组审核确定。

复旦大学公布的2015年自主招生是通过“望道计划”体验营、“博雅杯”人文学科体验营、奥林匹克竞赛全国决赛生三种项目开展。

其中望道体验营:将于6月13-16日在复旦大学举行。体验营期间学生将依据所报志愿分组参加名师讲座、校园体验、笔试、面试(部分学科含实验)等活动和测试。

人文体验营:将于6月13-16日在复旦大学举行。体验营期间学生将根据所报志愿分组参加名师讲座、校园体验、封闭式写作考核等活动和测试。笔试成绩达到及格线的学生按笔试成绩择优选拔参加专家组面试。根据面试成绩确定入选名单,经校招生领导小组审定后择优给予自主招生优惠政策。

而上海交大推出的自主招生笔试时间比其他学校要早,而面试时间又比其他学校要晚,估计这是为了让一部分学生在报名交大的时候在留给其他学校一些机会,否则很多学生怕错失机会就不敢报名了,

至于北京大学清华大学晚公布的原因:估计有两个,第一个原因要考虑到考试时间不能和大部分学校冲突,这样可以吸引大部分好生源,还得考虑形式要新颖。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017