注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

不是为了陶醉,而是为了壮行  

2015-01-26 04:49:20|  分类: 会议讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不是为了陶醉,而是为了壮行 - 饮水如酒 - 饮水如酒的博客

 

2015新年贺词

尊敬的各位老师:

大家中午好!日月开新元,天地又一春。今天,我们全校教师齐聚美丽的北校区,我们告别跌宕起伏的2014,喜迎充满希望的2015。

刚刚过去的2014,对于我们本高人来说,注定了欢喜与忧伤交织迭起。我们的高考再一次震撼了辽沈,创造了本高的传奇;我们的教育也遭到了质疑,我们的付出得到的是诟病,我们有太多的郁闷和委屈;教育部因为体优生事件而出台了相关文件,这是由无数学校引起,而只有本溪高中被铭记,见证的却也是本高的影响力!我们不变的是本高的谦恭与卓越,不倒的是本高铁流永向前的信念和大旗!我们在反思,我们会前行!

已经到来的2015,我们正在准备,我们可以期待。这是本高的回归之年。虽然我们面临许多新挑战,但是,我们自信:本高可以回归到新常态的本高,回归到我们可以达到、别人无法企及的本来高度!本高有相对高度,更有绝对高度!那是我们用心血和智慧换来的真实高度!我愿意和大家在这样的高度上一起创造多彩的生活,编织并分享属于本高的美丽风景!没有反思,就没有进步;没有创新就不能发展;没有继承也不会辉煌。我愿意和大家一起创造本高的新辉煌!

今天我们聚在一起,要感谢千喜鹤集团的倾情赞助!原本只是吃顿普通的中午饭,我们不会铺张浪费,我们没有名贵的佳肴,但是我们希望有家的感觉家的味道;原本我们是自助餐的形式,但今天一定要围坐在圆桌,因为新的一年,我们希望以这样的一种方式让老师们将你的心我的心串成串,串一束幸运草,串成同心圆儿,我们祝福老师们家庭圆满,生活圆顺;我们祝福本溪高中事业圆圆,梦想圆圆!

让我们举起杯,喝一杯酒,这是一杯饱含荣辱的酒,喝下它,我们不是为了忘却,而是为了铭记;喝下它,我们不是为了陶醉,而是为了壮行!

学最本高,爱满天下!在最好的学校,教最好的学生,做最好的教师!我相信本高依旧辉煌,本高的教师阳光灿烂!为了本高美好的2015,让我们干杯!

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017