注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

如花绚烂,宁静绽放  

2014-09-08 22:36:27|  分类: 美育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如花绚烂,宁静绽放 - 饮水如酒 - 饮水如酒的博客

 

花宁,是我们二高中的骄傲!她的事迹一如她的名字:如花绚烂,宁静绽放。她对于生命的理解和担当,让我们动容。为了学生,她抱病坚守;为了同事,她甘愿舍让;因为爱情,她选择放手;因为事业,她倾尽所有。她很平凡,平凡得十七年赫赫而无名;她很伟大,在惊涛骇浪的时代里,她埋下头,甘心做沉默的砥柱;她用美丽的微笑传递着温情的力量。她用行动践行着二高中“崇德尚美,开智养正”的校训;她用品格升华着二高中“以美育美,至善至美”的教风;她用特有的方式诠释着二高精神:美无处不在,有我更精彩!不是远大的抱负,只是广阔的胸襟;不是华丽的说辞,只是纯净的灵魂。花宁老师,我想和你说,荣誉可以迟到,英雄终有归处。今天你躺在北京的病床,但我们知道,你早已站立在所有人面前。你以最美的姿势站成一道风景,让我们肃然起敬!“蕙兰有恨枝尤绿,桃李无言花自红”,祝福花老师早日康复重返校园;“怀大爱之心,成大美之人”,二高中做有故事的教育,办有温度的学校,我们会将美丽传承!

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017