注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

智利国家队2014世界杯广告  

2014-06-20 11:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月5日,智利北部科皮亚波市附近一座矿坑塌陷,33名矿工受困地表下700米。经过长达69天的营救,33名矿工于10月14日全部获救。他们用坚韧与乐观书写了人类生命的奇迹。 2014年,巴西世界杯小组赛,智利与澳大利亚、西班牙、荷兰同分在B组,而这组也因为有了世界冠军西班牙和无冕之王荷兰而被称为“死亡之组”。为了激励智利国家队,33名矿工再度集结,回到当初被困69天的死亡之地,用他们的发自肺腑的嘶喊为球队壮行。

广告文字:

我们曾在这里被困了70天,我们曾经险些被这块土地吞噬,那是我们必须要证明自己意志和信念的地方,我们相信,在外面,成千上万的智利同胞们始终坚信着我们,这块土地见证了一切,因此我们将把这里的沙土带往巴西,带往我们的球队即将奋战的绿茵场,给他装满希望和勇气,我们要向全世界证明,对于智利人来说,没有什么不可能。西班牙很强?荷兰很难踢?我们从不惧怕死亡之组,我们不惧怕死亡,因为我们曾经战胜过它!智利万岁!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017