注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

在学校老师婚礼上的讲话  

2014-03-16 07:43:15|  分类: 会议讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在学校老师婚礼上的讲话 - 饮水如酒 - 饮水如酒的博客

 

尊敬的各位来宾、女士们、先生们:

大家好!今天,是我们本溪市第二高级中学英俊帅气的古洪涛老师与其亲密爱人美丽贤淑的杨宇小姐喜结良缘的良辰吉日。一对新人一个出自杏林,悬壶济世妙手回春;一个来自杏坛,教书育人授道解惑,这真是珠联壁合、佳偶天成!从今天开始,你们的无名手指将不再无名,它们分别篆刻的是你们彼此的姓,和彼此的名;你们的宣誓表达了爱与责任;你们用铮铮誓言组建了一个崭新的家庭。家不是讲理的地方,家应该是讲爱的地方。 爱一时很容易,但是爱一生一世却很不简单。婚姻只是个空盒子。你必须往里面放东西,才能取回你要的东西。你放得越多,得到的也就越多。很多人结婚的时候,对婚姻有着很多的企盼,盼望从中得到富贵,爱情,快乐,健康。其实婚姻从开始起,就只是一个空盒子,走到一起的两个人,一定要养成一个习惯,那就是去给,去爱,彼此侍奉,彼此赞赏,彼此尊重。这样,空盒子才会一天天地丰富起来。我相信,你们婚姻的空盒子一定会越储越多,充满幸福!在你们大喜的日子里,我衷心的希望你们对待双方父母亲人有孝有悌;对待同事朋友有情有义;祝福你们的工作有声有色,就像我们二高中践行的红杉精神努力向上抱团发展;祝福你们的生活有滋有味,就像我们二高中践行的尚美精神,美无处不在,有我更精彩!同时也衷心的祝福在座的各位嘉宾拥有美好心情,美丽容颜,就像二高中践行的学风校风,各美其美美人之美,天天向上,美美与共!祝福大家拥有美好未来,美丽人生!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017