注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水如酒的博客

与你们在一起,让我们幸福而有尊严的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

水,是生命不可或缺的真味,平凡、平淡却充盈养分。饮一杯真情之水,如同品酒,慢慢细啧,点点滴滴不愿挥霍。愿与懂得珍惜的朋友共享!

网易考拉推荐

幸福成长宣言  

2011-09-04 10:04:01|  分类: 幸福教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    成长———我要成长,快乐健康成长比成绩更重要。

    乐观———我要乐观,每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。

    自信———我要自信,相信并发现自己独特的价值。

    超越———我要超越,只跟自己比,超越自己就是赢。

    感恩———我要感恩,珍惜身边人、身边事,每天想三个值得感激的理由。

    分享———我要分享,就像生日蛋糕,和你一起分享的人越多,快乐越多。

    宽容———我要宽容,原谅别人的无心之过。

    沟通———我要沟通,把自己的心事说出来,也做别人的开心果。

    关爱———我要关爱,和长辈交朋友,和同伴交朋友,和动物交朋友,和自然交朋友。

    赞美———我要赞美,帮助别人发现优点,也通过别人发现自己的优点。

    努力———我要努力,付出的汗水越多,得到的幸福越多。

           奉献———我要奉献,帮助别人能让自己更快乐。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017